Начинка 2 лимона
Сахар 1 чашка 150 мл ( но это кто как любит)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны моем , с одного лимона полностью снимаем кожуру. На терке трем, 1 лимон с кожурой полностью, а другой без кожуры, внимаем семена и добавляем сахар. Удобнее поделить тесто на 2 рулета, так как удобнее работать. Раскатываем тесто в прямоугольник, но не тонко, чтобы начинка не вытекла, распределяем начинку как на фото края немного сворачиваем, чтобы начинка не убежала, и аккуратно сворачиваем в рулет, но неплотно, а более свободно. Помещаем на противень, смазываем белком предварительно разведенным 1 ст.л холодной воды и кисточкой обмазываем. Даем расстояться минут 20-25 и выпекаем до румяной корочки при 180 градусах. Вынимаем и накрываем полотенцем и даем немного отдохнуть.
У меня начинка немного убежала, но я этой начинкой готовый рулет смазала. Вообще выпечка с лимоном очень вкусная и ароматная.
Анют, у тебя дрожжевая выпечка всегда обалденная получается! Видно, духовка хорошая... не то что моя
ОтветитьУдалитьАлия, благодарю за высокую оценку, но думаю дело в тесте. Потому что именно такой вид ночного теста творит чудеса.
ОтветитьУдалить