понедельник, 25 октября 2010 г.

Перец фаршированный курицей, творогом и сулугуни






Впервые делала такие перцы и знаете моей семье очень понравилось, точно буду повторять.


ПРОДУКТЫ
Перец 1 кг
420 г куриного филе уже чистое
200 г творога
сыр " Сулугуни" 200 гр.
1 яйцо
укроп
соль
2 дольки чеснока
паприка сладкая 1 десертная ложка с горкой



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе мелко порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле, поперчить. Творог размять вилкой и смешать с сыром Сулугуни, который потереть на терке. Смешать вместе филе, творог и сулугуни. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить сладкую паприку и мелко нарезанный укроп и чеснок пропущенный через чесноко-давилку. Все тщательно перемешать.
У перцев вырезать плодоножку , вынуть семена. Начинить фаршем перцы.
В противень с высокими бортами  поставить перцы начинкой верх и добавит немного воды. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать ~ 45 минут при 180С.
Подавать можно со сметаной или кисломолочным йогуртом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий