пятница, 10 декабря 2010 г.

Салат с фасолью и рыбой

Нам понадобится:

Фасоль 250 грамм
банка консервированной рыбы или свежей
2 средних соленых огурца
лук
Заправка:
3 части растительного масло
1 часть лимонного сока
горчица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С вечера фасоль замачиваем в воде и растворяем туда 1 чайную ложку соды ( по совету доктора, чтобы организм сильно не реагировал и не "возмущался"). Утром слить эту воды, промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности.
Готовую фасоль смешиваем с порезанным кубиком соленным огурцом, рыбу разминаем вилкой и смешиваем с салатом, режем лук полукольцами и в салат, солим и заливаем заправкой, но можно просто растительным маслом заправить. Если есть зелень, то хорошо укроп добавить.
Вкусно и сытно, нам понравилось поробуйте и вы!

Ангела за трапезой! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий