Нам понадобится:
Фасоль 250 грамм
банка консервированной рыбы или свежей
2 средних соленых огурца
лук
Заправка:
3 части растительного масло
1 часть лимонного сока
горчица по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С вечера фасоль замачиваем в воде и растворяем туда 1 чайную ложку соды ( по совету доктора, чтобы организм сильно не реагировал и не "возмущался"). Утром слить эту воды, промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности.
Готовую фасоль смешиваем с порезанным кубиком соленным огурцом, рыбу разминаем вилкой и смешиваем с салатом, режем лук полукольцами и в салат, солим и заливаем заправкой, но можно просто растительным маслом заправить. Если есть зелень, то хорошо укроп добавить.
Вкусно и сытно, нам понравилось поробуйте и вы!
Ангела за трапезой! Приятного аппетита!
Фасоль 250 грамм
банка консервированной рыбы или свежей
2 средних соленых огурца
лук
Заправка:
3 части растительного масло
1 часть лимонного сока
горчица по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С вечера фасоль замачиваем в воде и растворяем туда 1 чайную ложку соды ( по совету доктора, чтобы организм сильно не реагировал и не "возмущался"). Утром слить эту воды, промыть, залить водой и варить на среднем огне до готовности.
Готовую фасоль смешиваем с порезанным кубиком соленным огурцом, рыбу разминаем вилкой и смешиваем с салатом, режем лук полукольцами и в салат, солим и заливаем заправкой, но можно просто растительным маслом заправить. Если есть зелень, то хорошо укроп добавить.
Вкусно и сытно, нам понравилось поробуйте и вы!
Ангела за трапезой! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий