ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная крупа 1 чашка 150 мл
Морковь 1 средняя
Перец сладкий замороженный (или любые овощи замороженный или смесь "Паприкаш")
Картофель 2 шт. средние
Луковица маленькая
Замороженный опята 100гр
Соленый огурец 2 шт. средних
Зелень какая есть
Вода 1,5-2 литра
Растительное очищ. масло 1-2 ст. л
Черный перец; лавр.лист; соль; паприка сладкая, если нет сладкого перца; лимон.
ПРОЦЕСС:
1.Накануне крупу залить водой и на ночь пусть набухнет. Утром слить и промыть, поставить на средний огонь и варит до готовности, если вода мутная. то снова сливаем и заливаем кипятком.
2.Когда крупа почти готова, добавляем порезанный кубиком картофель, морковь (потереть на терке), перец замороженный сладкий (или смесь замороженных овощей, хорошо подойдет смесь "Паприкаш"), добавляем нарезанный мелко соленый огурец. Промываем грибы и добавляем в кастрюлю.
3.Варим на среднем огне до готовности, за 5 минут до конца варки добавляем специи, зелень и соль. В конце добавляем растит. масло или непосредственно в тарелку можно добавить несколько капель оливкового масла и несколько капель лимона.
Приятного аппетитна, Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий