суббота, 12 марта 2011 г.

Красивая история

И вновь история из жизни.

Еду сегодня в маршрутке. Движение на поворот влево (куда мы и едем) очень медленное - и вобщем мы стоим в этом левом ряду. А в правом ряду машины едут и едут довольно быстро.

Вдруг вижу, как у дороги стоит мужчина и пытается поймать попутку. Человек этот хорошо одет и все бы ничего, но он абсолютно пьяный и еле стоит на ногах, шатаясь. Естественно никто не останавливается. Мы стояли в маршрутке минут 5 - рядом с ним проехало очень много машин - ни одна не остановилась. Мимо идет красивая девушка - и вот она уже прошла этого пьяного, но вдруг ни с того ни с сего она резко разворачивается, подходит к дороге, встает сзади этого человека и начинает голосовать. Стал накрапывать дождик. Дядька пьяный уже отчаялся и руку опустил, а красавица, которую пьяный сзади себя не видел, продолжала стоять под дождиком и ловить машину (кстати, зонта у нее не было).

Впервые мне хотелось, чтобы маршрутка стояла в пробке как можно дольше. Я не сводила с этих людей глаз.

И двух минут не прошло, как рядом с девушкой остановилась красивая машина - иномарка. Девушка наклонилась к водителю и стала ему что-то объяснять, потом подняла голову и позвала пьяного - пьяный обернулся и, увидев эту красавицу рядом с машиной с открытой дверью, мягко говоря, удивился :) Честно сказать, ТАКОГО удивленного лица у человека мне еще не доводилось видеть :)) Пребывая в полном шоке, он сел в эту машину.

И дальше была потрясающая картина:

как только девушка захлопнула дверь автомобиля - разразился сильнейший ливень! И эта красавица, стоя под ливнем, с улыбкой провожала взглядом уезжающую машину, в которой в тепле и уюте ехал домой ее "случайный" знакомый, и благословляла машину крестным знамением...
___________________________
Эту историю я прочитала в ЖЖ  ЗДЕСЬ, очень понравился Живой Журнал

Комментариев нет:

Отправить комментарий