вторник, 9 ноября 2010 г.

Рыбный супчик с морской капустой

ПРОДУКТЫ:
картофель 3-4 средних
морковь 1 шт
кабачок в очищенном виде 100-150 гр
лук 1 шт
рыба (у меня банка сайры, рыба жирная, хороша в супе)
морская капуста ( у меня сухая, предварительно водой залила  на 15 минут, можно консервированную)
2 зубчика чеснока
Сок 1/3 лимона ( дает приятную кислинку и аромат)
Специи: лавровый лист, перец черный, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, кабачок и картофель режем кубиком,  и заливаем кипятком, варим до готовности. Во время варки добавляем лук мелко нарезанный, лавровый лист. Когда овощи сварились, вынимаем лавровый лист,добавляем  готовую рыбную консерву, даем закипеть и   снимаем с огня,  добавляем в самом конце  морскую капусту, перчим, солим, чеснок выдавливаем, зелень укропа,сок лимона. Даем настояться на 15 минут. Суп готов, кушаем с хорошим настроением.
Ангела за  трапезой! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий