среда, 7 декабря 2011 г.

Фокачча "мудренная"




Идею увидела у Виктории в ЖЖ Здесь

Рецепт теста на фокаччу у меня Здесь

Подошедшее тесто разделить на шарики примерно по 50 грамм, вложим начинку, у меня оливки, вяленые помидоры, сладкая паприка.Скрепляем шарики и выкладываем в форму, которую предварительно обмазываем растительным масло, для того чтобы фокачча зажарилась снизу.
Подошедшие шарики обмазываем хорошим кетчупом, выпекаем до румяной корочки при 180 градусов. Вынимаем из духовки и обмазываем фокаччу оливковым маслом.

2 комментария:

  1. che meraviglia questa ricetta!!è sempre un piacere passare nel tuo blog!baci

    ОтветитьУдалить
  2. Federica, благодарю, очень приятно...

    ОтветитьУдалить