Горбуша или кета | 600 г | Соль | |
Лавровый лист | 3 шт. | Перец черный молотый | |
Морковь | 200 г | Картофель средний-3 шт | |
Лук репчатый (100г) | 100 шт. | Помидоры свежие или консервированные - 400 г | |
Томатное пюре | 1,5-2 ст.л | Лимонный сок по вкусу | |
Укроп | Солёные огурцы - 2шт | ||
Маслины или оливки | 100 гр |
Процесс:
Рыбу варим со специями (соль, лавровый лист, лук + что любите). Процеживаем бульон, рыбу достаём и отделяем от косточек, разламываем на кусочки.
На сковороде обжариваем лук, добавляем морковь, порезанную кубиком, затем добавляем томаты и томат пасту и тушим на среднем огне, до готовности.
Режем огурцы и оливки.
В процеженный рыбный бульон добавляем картофель порезанный кубиком и даем провариться 5 минут.
Сгружаем томатно-овощную смесь в бульон, огурцы, маслины, рыбу.
Даем супу протомиться 5-7 минут, добавляем укроп и лимонный сок , соль и черный перец.
Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий