Ингредиенты:
- 1,5 л.воды
- 1\4 стакана кус-куса
- небольшая головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 средняя картофелина
- 1 крупный помидор
- 1 маленький сладкий перец
- цветная капуста, маленькая горсть
- 50 гр. вяленных помидоров
- Сельдерей, стебелек
- черный перец
- сухая аджика щепотка
- соль
- лимонный сок по вкусу
- можно так же и оливки добавить, но я забыла.
Процесс:
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле порезанный лук и морковь,
затем добавляем картофель, порезанный кубиком, все овощи обжариваем и добавляем
порезанный помидор, немного потушим. Затем добавляем воду 1,5 литра, вяленые
помидоры, сладкий перец порезанный кубиком, цветную капусту, сельдерей, специи и
даем супу провариться минут 7-10. Выключаем огонь и всыпаем кус-кус и лимонный
сок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий