понедельник, 23 августа 2010 г.

Пикантные булочки улитки в пост



ПРОДУКТЫ:
Тесто для пиццы:
600 г муки (или 4 стакана по 250 мл)
25 г сахара
20 г дрожжей свежих (или 1 ч. л с горкой сухих Саф-момент)
10 г соли 
2 ст л. растит. масла
300 мл воды
Начинка
2 крупных перца
1 маринованный огурчик
0,5 банки маслин
кетчуп
сладкая паприка (приправа)
Сыр Тофу (можно заменить грибами)


Сам по себе сыр Тофу не имеет вкуса, ценится он за большое количества белка, но если его обжарить в панир. сухарях или использовать  с соевым соусом, то вкусно.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить гладкое тесто из указанных продуктов.  Поставить в теплое место ( примерно 40-50 минут).
Перцы поставить в духовку, когда подрумянятся положить в миску и накрыть крышкой (это делается для того чтобы легче снять кожуру), с остывших перцев снимаем пленку. Маслины разрезаем вдоль на 4 части. Мелко крошим огурец. Сыр Тофу панируем в сухарях и обжариваем на сковороде и слегка солим.
Подготовленное тесто раскатываем в прямоугольный пласт смазываем  слегка растительным маслом и кетчупом, сверху присыпаем сладкой паприкой. Раскладываем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем шириной 4 см. Выложить кусочки рулета плашмя в форму и пусть постоят. Включаем духовку нагреваем до 200 градусов. Выпекаем приблизительно 15 -20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Получаются пикантные булочки, угощайтесь. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий