вторник, 17 августа 2010 г.

Гороховый супчик в пост



ПРОДУКТЫ:
Колотый горох 400гр
1 луковица
1 крупный помидор
Зелень укропа
Сладкая паприка
Растит. масло (для зажарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох заливаем водой на 5 часов. Затем промываем и варим до готовности. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем порезанный помидор, тушим 5 минут до  мягкости помидора. Зажарку добавляем в кастрюлю и томим минут 5. Воды в кастрюле должно быть примерно 1,5-2 см выше от гороховой массы, чтобы супчик получился не слишком густым. Затем по желанию можно пюрировать немножко блендером (если нет то толкушкой).
Даем еще минуты 3 протомиться, по желанию добавляем паприку сладкую 1 ч.л и зелень укропа. Даем супчику 5 минут настоятся.
Нам очень нравится попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий