понедельник, 23 августа 2010 г.
Кабачковый суп ( в пост)
ПРОДУКТЫ:
300 -400гр цуккини или кабачков
0,5 луковицы
1 морковь небольшая
1 помидор
4 шт небольшого картофеля
горсть вермишели паутинка
2 зубочка чеснока
зелень укроп и петрушка
растит. масло для обжарки.
специи ( какие любите)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем кастрюлю ( лучше с толстым дном), добавляем немного растит. масла и обжариваем лук слегка, следом добавляем к луку порезанный кубиком картофель и все обжариваем. Трем морковь и добавляем в кастрюлю и немного обжариваем. Залить горячей водой и добавить мелко порезанный помидор, томить минут 5. Кабачок если не переросший, то лучше нарезать с кожурой и семенами кубиками, добавить в кастрюлю и варит 10 минут. В последнюю очередь добавляем вермишель паутинка и выключаем плиту. Мелко крошим чеснок и зелень и в кастрюлю. Солим и перчим. Даем настояться. И с хорошим настроением употребляем! Приятного аппетита!
Быстрый, летний супчик.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий