четверг, 12 августа 2010 г.

Пирог - с Персиком и Бананом




Получается очень ароматная  и вкусная выпечка.
Тесто:
150 гр масла
3 яйца
200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)
сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)
мука 1,5 стакана (250 мл)
сода 1 ч.л (погасить)
2 банана
4 персика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мягкое масло перемешиваем с сахарной пудрой + яйца, довели до однородности. Бананы пюрируем + 50 мл сливок, смешиваем с основным тестом + сливки 150мл.+ мука (просеивать)+ сода.
Форму выстилаем пергаментом и заполняем тестом. Сверху раскладываем кусочки персика, как вам нравится. Выпекаем до готовности. Но главное не пересушить. Получается нежный, воздушный, ну очень АРРРОООматный пирог!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий