вторник, 13 сентября 2011 г.

Перепост (бывает же такое)

Ненужная любовь

  • 12 Сент, 2011 at 4:47 PM
Встретила в жж-ленте сообщение о том, что матери детей которые родились с помощью искусственного оплодотворения в Америке серьёзно встревожены. Их дети подрастают, начинают встречаться и они боятся, чтобы не случилось близких отношений между братом и сестрой.
Одна женщина говорит, что в классе с ее дочерью тоже зачатой ин-витро учиться еще около 15 таких же детей. Велика ли вероятность, что кто-то их них имеет общего отца? Вполне. 
А я вспомнила историю, которая разворачивалась у меня на глазах, в моем дворе. Я была помладше, а старшие девочки собирались уже в компании. И вот в этой компании со Старого города приезжали ребята. И с одним из них у нашей Тани закрутилась любовь. Да как-то так быстро-быстро, что уже через пару месяцев парень с родителями стоял у дверей Таниной квартиры, где их с радостным обедом ждала невеста с мамой. Таня росла без отца.
Дверь открылась и Танина мама и отец жениха замерли. Потому что узнали друг в друге совсем юных любовников. В результате чего когда-то и родилась Таня.  Отец жениха знал, что у него где-то в городе живет дочь, но никогда не решился позвонить той, когда-то любимой женщине. А она гордая тоже  решила растить дочь сама. Он думал, что никто никогда не узнает об этой связи... И убил любовь своего сына...

2 комментария:

  1. В жизни часто надо платить "по-счетам".... История грустная...

    ОтветитьУдалить