воскресенье, 27 июня 2010 г.

Творожно-сырный пирог











Рецепт:
250 гр. творога
брынза 100 гр.
6 столовых ложек сметаны
3 яйца
100 мл масла растительного очищенного
250 гр. муки
300 гр. сыра (у меня 150 гр. Адыгейского и 100 гр. Российского)
3 чайные ложки разрыхлителя
соль (по вкусу)
кунжут
а так же добавьте зелень какую любите, очень хорошо укроп отдает свой аромат.

Описание:

Творог+ брынзу взбить со сметаной в однородную массу. Добавить натертый на терке сыр.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли.
В творожно-сырную массу ввести яйца, растительное масло, муку, разрыхлитель и зеленью

Если вы вместо разрыхлителя используете соду, то соду нужно положить в половину меньше.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.



Нам понравилось, попробуйте и вы.
Приятного аппетита!!!






1 комментарий:

  1. Выглядит ,ну очень аппетитно!!!Надо попробовать испечь..

    ОтветитьУдалить