- ПРОДУКТЫ:
- Скумбрия 2 шт средних
- 2картофелины средние
- Перчик болгарский сладкий сушеный
- Соль морская
- Черный молотый перец
- Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Многие не любят скумбрию за ее жирность, в их число входил и мой сын,но добавление картофеля, меняет вкус рыбки. Теперь сын лопает и мне в радость.
- Скумбрию обрабатываем, снимаем кожу, руками ее размять, чтобы не был фарш, а кусочками получилось + картофель трем на мелкой терке + сладкий болгарский перчик +специи по вкусу. Панируем в сухарях и на сковороде на небольшом огне обжариваем до готовности. Сладкий перчик дает свою нотку. Очень вкусные котлетки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий