вторник, 29 июня 2010 г.

Скумбрия котлетки

  • ПРОДУКТЫ:
  • Скумбрия 2 шт средних
  • 2картофелины средние
  • Перчик болгарский сладкий сушеный
  • Соль морская
  • Черный молотый перец
  • Панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ




  1. Многие не любят скумбрию за ее жирность, в их число входил и мой сын,но добавление картофеля, меняет вкус рыбки. Теперь сын лопает и мне в радость.
  2. Скумбрию обрабатываем, снимаем кожу, руками ее размять, чтобы не был фарш, а кусочками получилось + картофель трем на мелкой терке + сладкий болгарский перчик +специи по вкусу. Панируем в сухарях и на сковороде на небольшом огне обжариваем до готовности. Сладкий перчик дает свою нотку. Очень вкусные котлетки!







Комментариев нет:

Отправить комментарий