пятница, 26 июля 2013 г.

Озеленение балкона


Хороши цветочки у меня в садочке :) В этом году цветочную рассаду покупала, обычно сама выращивала, но в этом году не получилось, сильно болела, что не до цветочков было.Петунии  у меня до сих пор сильно не разрослись. Обычно к этому  времени своя рассада разрасталась сильно, но хоть так, тоже ведь радует глаз. Лилии ещё не цветут и годеция пока набирает силу.












 Вот люди скажите мне зачем строить такие дома? Ещё в том году у меня было море возмущения по поводу этой стройки. Построили одно большое 15 этажное здание. И мы подумали, о, ну наконец-то. И вдруг стройка началась и мы решили, что это  парковка, а оказалось, что новый дом 15 этажный воздвигают вертикально другому дому. Мой мозг это не понимает,  почти половине другого дома будет тень и стена этого дома как панорама. И какой человек будет покупать там квартиру, смотреть на стенку другого дома  и жить как в темнице без солнца,  расстояние между ними примерно 6 метров, идиотизм. И ещё,  у нас ведь иногда землетрясения бывают и могу представить,какие ощущения будут на 15 этаже.  А напротив другого дома вообще пятиэтажка и могу представить в какой темнице люди оказались, раньше у них в окно солнышко заглядывало, а теперь эта ужасная коробка.

 Думаю какое счастье, что больше рядом места нет, а то жди сюрприза. А самое интересное, что мы в интернете посмотрели весь план стройки и еще узнали, что напротив вот этого воздвигающегося дома будет такой же дом.  Вот тупее и не придумаешь, как же можно было разрешить этот план. Да и везде дома 9 этажные и 5 этажные, и эти гробы никак не вписываются. А ведь раньше здесь было так спокойно и просторно. С ужасом представляю сколько людей заселятся и вот картинка маслом под новый год, когда  все захотят стрелять фейерверки, у нас и до них не слабо было.
 Эх, поворчала я, да толку то. Единственное, утешает то, что строят быстро, шум надоел.


Ну и немножко кисули :)

2 комментария:

  1. Анечка,поворчи))))А кто сейчас о людях думает????? Только мы сами....Сейчас главное деньги...У нас тоже уплотняют наши старые застройки,был у нас чудесный зелёный просторный дворик,построили 19-этажку...это кошмар....И мы протестовали,но кто нас слышал?Никто...
    Так что только сочувствую),а балкончик у тебя прям как цветничёк)))Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Елена, ты меня понимаешь, идиотизм в жизни. Вот интересно, кто будет покупать такие квартиры, где дом на доме. Везёт же людям кто живёт на земле. :)

      Удалить