пятница, 26 апреля 2013 г.

Чудеса наших дней- док..фильм

Сегодня случайно переключив на канал Культура и захватила пятиминутный кусочек  документального фильма "Письма из провинции", где монахиня Свято-Николаевского монастыря из Арзамаса рассказывала о чуде воскрешения из мёртвых одного  атеиста мужчины, случай наших дней. Пошла  я на сайт Культура и нашла этот фильм в онлайне.
Мужчина неверующий умирал в больнице от рака в Москве. Его сын поехал в этот монастырь в Арзамас к Чудотворной иконе - образ Божией Матери "Избавление от бед страждущих". Попросил монахинь молиться и сам пропел акафист и воодушевился, с надеждой на помощь Божией Матери,Он читал акафист 2-3 раза в день. Потом был звонок из больницы, где ему сообщили, что его отец умер и врачи констатировали его смерть, но потом произошло то, что они не могли объяснить, отец ожил и срочно просил, чтобы приехал сын. Когда они встретились, сын спросил, что он видел. И отец сказал, что Божия Матерь сказала, что сын слёзно молится за твою душу и мы тебя отправим назад, чтобы ты принял крещение и соборование, и мы тебя заберём. Всё было выполнено и через 12 часов он умер.
Меня это чудо потрясло, потому что у  всё же у атеистов и неверующих всё сложно, а здесь такая сильная молитва сына просто невероятное сотворила. Там еще рассказываются случаи других чудес и помощи Божией. А икона "Избавление от бед страждущих" сейчас чудесным образом обновляется. Фильм 25 минутный, посмотрите, такие приятные и искренние люди в фильме.
 А это ссылка на фильм если здесь не показывает - http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20920/video_id/337831

Комментариев нет:

Отправить комментарий