пятница, 25 октября 2013 г.

Про косметику

Расскажу про свой первый опыт использования азиатской косметики, но сначала о хорошей новости. Сына в этом году перевели на бесплатное обучение. Первые два года мы платили и уже и не ожидали такой радости, но по результатам обучения и посещаемости, 10 человек из их группы перевели на бесплатное обучение, а учиться ещё два года. И как приятно осознавать, что теперь можно сэкономить средства. А ещё меня поражает посещаемость студентов. В группе у сына 30 человек, но посещают постоянно только 10 человек. Поражаюсь, что даже родители не могут повлиять на своих детей. Родители видимо потом ходят и умоляю, чтобы не отчисляли.

 Недавно случайно на местном форуме увидела рекламку корейской косметики и стала изучать ассортимент. Потом случайно нагуглила, то ли на радость, то ли на беду  :) сообщество sasa-mania.livejournal.com/ и зависла там  надолго. Прошлась по интересующимся тегам. И осознала, что и мне надо  это "чудо". Заказывала  2 посылки на ebay.com/, а третью на http://www.testerkorea.com/. Ну думала придут не раньше месяца. Но к моей радости 2 посылки пришли через 20 дней, а третья вообще через 15 дней.
 С одной посылкой произошло недовложение. Но это было по моему по их невнимательности. Написала письмо им, ответили, что приложите фото с коробки с весом и содержимое. Всё сделала как просили, в ответ извинились и предложили либо деньги или товар выслать. Попросила товар, теперь жду недовложение. Под  катом фото и мои впечатления.



В стеклянной банке улиточный крем от Missha, известный бренд продукции продаваемый в Японии, Америке, Австралии и др. европ.странах. Косметика как масс маркетинга так и мидл маркетинга, премиум класса. После использования  улиточного крема кожа стала напитанной и увлажнённой. Крем хорошо впитывается и кожа на ощупь очень приятная шелковистая. У всей косметики миша очень приятный аромат. Купила у них ещё и питательный крем для глаз на травах с липосомами, как пахнет обалденно травками и ложится очень хорошо. Вся тара из стекла, приятно держать в руках, после открытия  пригодно в течение 6 месяцев. По центру это тюбик с маской ночной, а вот она мне не очень подошла, поры стала забивать, прыщики появились, отложила.





 А это крема для глаз от Ohui (Охви), косметика под эти брендом относится к люксовой. Крем слева LG OHUI The First Cell Revolution Cream, Eye Cream,если покупать в банке, стоит 35 мл 170-200 долларов. Очень дорого, но ведь можно купить пробники и будем вам счастье (40 пробников мне стоило 20 долларов) .  Мне пробника хватает на 7 дней. Он разглаживает морщины и хорошо питает, пользуюсь не каждый день, так как считается сильным, а мне рановато.
OHUI Age Recovery Cell-lab Eye Crea, крем тоже очень классный на основе маточного молочка и экстракта икры, у него очень классная текстура и ложится здорово, понравился.

 Слева эссенция от Миши тоже классная, справа сыворотка ночная очень хорошо питает кожу, буду покупать так как реально работает.


Патчи для глаз на коллагене тоже оценила, а помидорки - это маска отбеливающая с мгновенным эффектом, отбеливает с первого раза на один-два тона. Опробовала,  так и есть.


А это косметика Данахан анти-возрастная, премиум класса на основе 29 корней красного женьшеня. Ещё не пользовалась. Но попробовала пробники и понравилось.


А это эссенция концентрированная от Данахана, уже опробовала и могу сказать, что очень при очень приятная, наносится после тонера. Хочу ещё её заказать, пока она есть на корейском сайте. На ибей её нет.  Кожа после неё бархатная.

Следующая маска  массажная от Хистори (люксовая косметика). Мной опробована, вах какая чудесная. Запах ну очень натуральный. По текстуре - жидкий мед. Мне очень понравилось это средство, оно действительно помогает сделать массаж лица, пальцы легко скользят и не растягивается кожа. Релакс по полной. Лицо становится мягкое как попка младенца :) Нашла состав её:
 Маска массажная насыщена растительными питательными компонентами, поэтому она хорошо увлажняет, питает, подтягивает контур лица, укрепляет уже увядщую кожу. В состав маски входят: экстракт лепестков мака, фруктовый экстракт жожоба, экстракт листьев клевера, фруктовый экстракт граната, экстракт корня восковницы, экстракт корня воробейника лекарственного, экстракт корня камелии, экстракт орхидеи, экстракт цветов лотоса, экстракт какао, экстракт оленьих рогов, экстракт корня дудника, экстракт корня женьшеня, экстракт пиона индиго, экстракт персика, экстракт подорожника, экстракт корня солодки. 
Купила 30 штучек,  буду пополнять запасы, когда закончится, уж очень хороша, 30 штучек мне стоило без доставки 8 долларов.
Следующий это крем для глаз, купила на пробу по хорошим отзывам, пока не использовала, ничего сказать не могу.
Ну вот и поделилась, буду рада ответить на вопросы если кого заинтересует. Пока мне всё понравилось и эффект есть от косметики, мелкие мимические  морщинки на лице у глаз разгладились и кожа напитанна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий