среда, 9 апреля 2014 г.

Цветочки

А, покажу-ка, я вам свои ростюшки. Сейчас, такой большой ассортимент цветов, что просто очень трудно не купить. Купила 2 розы миниатюрные для балкона и одну чайно-гибридную, рассада очень хорошая. Купила новое средство Стимул для обработки растений после посадки, помогает пережить стресс. Опрыскиваю по листве, а корни присыпаю корневином. Со временем посмотрю его эффективность.




      А- это жимолость, хороший десертный сорт "Гордость  Бакчара", ягода крупная и длинная, у меня на даче похожий сорт уже есть и она очень вкусная, а горчинки там совсем чуть-чуть. Хочу  сейчас высадить в кашпо и подростить, так как она уже пошла в рост.

Георгины крупные на дачу и гладиолусы хочется  вырастить до срезки, хотя они капризные, вроде на картинке красота, а что получится в результате посмотрим.


Пионы вообще обожаю, очень красивые, тоже буду доращивать в кашпо, так как уже в рост пошли.

Слева глоксиния, для меня  - это первый опыт, посмотрим, что вырастит. Для балкона купила два мини- георгина, они пригодны  для выращивания в кашпо.


Ну и напоследок, покажу лилии махровые, 2 тёмных купила и три нежно-розовых. По своему опыту, могу сказать, что лилии хорошо растут в горшках, главное, не забывать их подкармливать.


2 комментария:

  1. Вот это цветник будет!!!Пусть растут и радуют!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется очень, чтобы всё прижилось, боюсь как бы жимолость не подвела )

      Удалить