воскресенье, 3 июня 2012 г.

Кино которое понравилось




"Пробуждение" (1990Режиссер: Пенни Маршалл.

          Врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард (Роберт Де Ниро) был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Фильм понравился и еще мысль такая интересная, что препараты бывает даже могут влиять на личность и менять её не в лучшую сторону и в таком случае лучше нести крест болезни. Хорош фильм иногда под настроение можно пересматривать, Роберт Де Ниро очень здорово воплотился в роль больного.


"Храбрых сердцем не сломить" (1991Режиссер: Стив Майнер.


    Реальная история жизни Соноры Уэбстер. Сирота, пустившаяся в бега с бродячим аттракционом. У нее одна мечта — стать знаменитой ныряльщицей, и она делает все возможное, чтобы осуществить свою мечту. В конце фильма случается трагедия и она слепнет, но сильная духом она  и это превозмогает. Хороший фильм для семейного просмотра, мне понравился.

"Звуки музыки" (1965Режиссер: Роберт Уайз.


Молодая девушка по имени Мария, оставшись сиротой, находит приют в женском монастыре и готовится стать монахиней. Однако, в силу своего жизнелюбия ей это удается с трудом и настоятельница монастыря понимает, что такой путь - не для ее юной послушницы. И ей предлагается место гувернантки в семью, состоящую из армейского офицера, у которогонедавно умерла жена, и его семерых детей. Скажу, что музыкальные фильмы я не очень люблю, но вот этот обожаю смотреть всегда, он из любимых. Актриса Джули Эндрюс восхитительно сыграла, рекомендую кто не видел ещё.


"Эта замечательная жизнь" (1946Режиссер: Фрэнк Капра.


Владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.

     И Небеса отправляют ему на выручку Ангела, который находит единственно правильное решение  - показать Джорджу мир, в котором тот не существует. Этот фильм надо смотреть до конца, очень понравился, хотя поначалу может показаться, что он длинноват. Но он стоит того времени, концовка мне понравилась.



Комментариев нет:

Отправить комментарий