tag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post2275252095460583531..comments2023-05-12T19:41:19.831+08:00Comments on Kinder - Küche - Kirche: Творожный торт с халвойАннаhttp://www.blogger.com/profile/08870040542000951589noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post-34322058696180204102011-10-25T00:05:07.302+09:002011-10-25T00:05:07.302+09:00hanima, если понравится буду рада...но он для люби...hanima, если понравится буду рада...но он для любителей подсолнечной халвы, думаю что из халвы кунжутной он будет еще вкуснее.Аннаhttps://www.blogger.com/profile/08870040542000951589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post-77602420069371677522011-10-24T21:42:11.065+09:002011-10-24T21:42:11.065+09:00Буду делать следующий с халвой!!!
Нашла родственну...Буду делать следующий с халвой!!!<br />Нашла родственную душу-тоже использую кокосовую стружку в творожный слой.А чтобы не разрывался-посыпать мелкой крошкой из теста сверху.hanimahttps://www.blogger.com/profile/15996849807501098637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post-91230048064244859442011-10-22T18:58:40.723+09:002011-10-22T18:58:40.723+09:00О, а я люблю кокосовую стружку и она когда выпекае...О, а я люблю кокосовую стружку и она когда выпекается с молочными продуктами, выпечка приобретает нежный кокосово-молочный вкус.<br />Попробуй с грецким орехом, потом отпишись, как оно, но вообще он с халвой получается сытным, вообщем много не съешь, так же как и саму халву не много попробуешь и насытишься.Аннаhttps://www.blogger.com/profile/08870040542000951589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post-81519219861994886962011-10-22T17:51:34.055+09:002011-10-22T17:51:34.055+09:00Не, у нас нету халвы, взять негде.
Но почему с гре...Не, у нас нету халвы, взять негде.<br />Но почему с грецким орехом будет жирнее, чем с халвой, ведь творожная пасха совсем не жирная, а там в состав еще и масло идёт. Мне видится, что с халвой куда жирнее выходит.<br />Вообще, всё как на творожную пасху, да и готовится примерно так же на водяной бане, только без помешивания, в духовке :)<br />Кокосовой стружкой заменить, да ты что!!!! Тогда лучше совсем не готовить. Для меня кокосовая стружка, это как дерева посыпать в еду :)))Тётя Анютаhttps://www.blogger.com/profile/01102090467044025868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post-10461527041333412932011-10-21T11:46:40.242+09:002011-10-21T11:46:40.242+09:00Аня, уголек не получается, но я думаю, что лучше в...Аня, уголек не получается, но я думаю, что лучше все же использовать готовое печенье смешанное со слив. маслом как основа, для хруста, а то основа мне показалась вареной, плохо резался. <br />А может кунжутная или арахисовая халва есть, даже не знаю как с грецким будет звучать, все же лучше именно халву, а то очень будет жирным и с непредсказуемым вкусом.<br />А к стати, можно и вместо халвы кокосовую стружку положить примерное количество 50 гр, будет точно очень арроматно и вкусно.Аннаhttps://www.blogger.com/profile/08870040542000951589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6494785342991474418.post-57256475684953587022011-10-20T23:15:44.385+09:002011-10-20T23:15:44.385+09:00Очень-очень надо торт сделать, мне пироги от Чадей...Очень-очень надо торт сделать, мне пироги от Чадейки надоели, они неудачные выходят. Я так поняла, у тебя основа песочная и ты всё вместе (я про тесто, которое в основе, держишь в духовке более часа. За это время у меня от коржа внизу останется уголёк :) Но ты пишешь про воду и это очень интересно. С водой надо пробовать. Халвы тут не бывает, я вмешаю грецкие орехи :)Тётя Анютаhttps://www.blogger.com/profile/01102090467044025868noreply@blogger.com